
Darius T.
Compétences & Savoir Faire
- Aisance à communiquer
- Accueil des clients
- Bonne écoute
- Capacité à gérer plusieurs clients à la fois
- Bonne gestion du stress
Qualités & Savoir Etre
- Autonome
- Bonne condition physique
- Bonne présentation
- Débrouillard(e)
- Capacité d’adaptation
Pour découvrir et entrer en contact
avec le candidat ou la
candidate.
Expérience
-
Chef(fe) de rang
2022 - Café CompagnonJe suis chef de rang mais également responsable de salle. Je m'occupe de donner les rangs aux différents serveurs en shift. Mise en place de la salle, je tiens également mon rang et je fais la caisse en fin de service.
-
Chef(fe) de rang
2019 - Bopp & ToneChef de rang dans un restaurant a Sydney en Australie non loin de l'Opera. j'avais pour mission la mise en place et le service a table des clients. conseil et vente sur le choix des plats et du vins
-
Serveur - Barman / Serveuse - Barmaid
2017 - Flair Eventemployé en auto-entrepreneur avec Flair Event j'étais barman a la Villa Schweppes durant le festival de Cannes. Mise en place et service au Bar.
-
Chef(fe) de rang
2014 - Restaurant le 52J'occupé le poste de chef de rang dans un restaurant semi gastronomique. Connaissance de la carte des vins et conseil auprès des clients. Mise en place du service et du bar car je pouvais également être barman.