
Luprince K.
Compétences & Savoir Faire
- Accueil des clients
- Capacité à prendre des décisions
- Capacité à travailler sur des horaires variables
- Préparation des commandes
- Préparation des plats
Qualités & Savoir Etre
- Créatif / Créative
- Capacité à travailler sous pression
- Dynamique
- Esprit d'initiative
- Polyvalent(e)
Pour découvrir et entrer en contact
avec le candidat ou la
candidate.
Expérience
-
Serveur / Serveuse de restaurant
2022 - Les GLADINESMise en place de la salle Accéuil conseil et service du client Réalisation et vérification des opérations d'encaissement assistant cuisinier
-
Cassier
2021 - Carrefour marketScanner les produits a l'aide d'un lecteur de code barres Encaisser le client mise en rayon
-
Employé(e) polyvalent(e)
2020 - Saga africaDans ce restaurant je travaillais en temps partiel et j’étais polyvalent . J’occupais le rôle de , préparateur commande ,assistant cuisine, nettoyage , encaissement ,contrôle pass sanitaire , contrôle des stocks .
-
Réceptionniste H/F
2019 - Hôtel le KremlinEnregistrement des clients Planning journée Commande taxi Petit déjeuner Encaissement
Formation
-
Baccalauréat
2016 - Lycée de Makepe -
Marketing
2019 - ISEM IBCG -
Commerce international
2018 - ISMA
Langues étrangères
- Anglais : Débutant