Arnaud B.
Compétences & Savoir Faire
- Bonne gestion du stress
- Gestion des approvisionnements
- Préparation des plats
- Capacité à gérer un budget
- Encadrement d'une équipe
Qualités & Savoir Etre
- Autonome
- Capacité à travailler sous pression
- Créatif / Créative
- Esprit d'équipe
- Dynamique
Pour découvrir et entrer en contact
avec le candidat ou la
candidate.
Expérience
-
Chef(fe) cuisinier
2022 - La laguneSeconder le chef Gestion des service et de l'équipe Gestion de l'approvisionnement Exécuter un service en temps et en heure sous pression 150 couverts en moyenne par service pour une équipe de 4 cuisinier et 1 plongeur
-
Chef(fe) cuisinier
2022 - La farandoleChef de cuisine Élaboration d.une carte mise en place des préparations de l'équipe et de la gestion de la cuisine et des appros
-
Chef(fe) cuisinier
2017 - Le restoChef de cuisine d'un petit restaurant de 50 couverts seul avec un colis et 2 personnes en salle
Formation
-
IUT geiu
2001 - Cachan
Langues étrangères
- Anglais : Courant
- Autre : Courant
Permis
- A - Moto
- B - Auto