Retour à la liste des profils
Chef(fe) de partie
Commis(e) de cuisine
Agent(e) de maintenance
Maître / Maîtresse d'hôtel
Agent d’accueil H/F

Jeremy G.
9 ans
Disponibilités :
Du 09/11/2022
au 20/03/2023
Toute la France
Logement souhaité
En quelques mots...
Bonjour, jérémiades 35 ans ,cuisinier de formation démarre une carrière dans les métiers de bouche à 15 comme près apprenti boucher charcutier traiteur puis Cap de cuisinier, j'ai également suivi plusieurs formations complémentaires et plusieurs autr
Publié le 09/11/2022
Débloquer ce profil
Pour découvrir et entrer en contact
avec le candidat ou la
candidate.
Expérience
-
Chef(fe) cuisinier ,chef de partie viande et garniture, boucher charcutier traiteur. Employé de libees services, manutentionnaire, paysagiste, agent d'environnement...
- La rapière (Bayeux 14400)Château bellefontaine,hotel de paris(Courseulle sur mer)La Crémaillères (Courseuille sur mer)14114,etcMise en place pour le service, respect et application des normes en vigueur des conditions d'hygiène et de sécurité, haccp,gestion des stock rotations des matières premières, prises et réception ainsi que contrôle qualité des commandes, Dyna
Formation
-
Cap cuisinier
2021 - Icep (Caen 14000)