
Pierrick N.
Pour découvrir et entrer en contact
avec le candidat ou la
candidate.
Expérience
-
Chef(fe) de rang
2022 - Knockranny House Hotel, Westport, IrlandeEmbauché comme chef de rang, j'ai été promu Maître d'hôtel après 2 mois de par mes compétences et mon professionnalisme.
-
Serveur / Serveuse de restaurant
2018 - St Brides Hotel, Saundersfoot Pays de GallesStage de fin de première année de BTS, puis prolongement sur la saison, belle hôtel situé dans une petite ville galloise très prisée durant la saison d'été.
-
Cuisinier / Cuisinière
2017 - Hostellerie BérardStage de fin d'année de mise à niveau, simple commis permettant de voir le fonctionnement d'une cuisine d'un restaurant étoilé.
-
Cuisinier / Cuisinière
- Hostellerie BérardStage de fin d'année, simple commis permettant de voir le fonctionnement général d'une cuisine d'un restaurant étoilé.
Formation
-
BTS Hôtellerie-Restauration Option A Mercatique et Gestion Hôtelière
2019 - Sainte-Catherine, Le Mans
Langues étrangères
- Anglais : Courant
- Allemand : Débutant
Permis
- B - Auto