Retour à la liste des profils
Commis(e) de cuisine
Cuisinier / Cuisinière
Employé(e) de parc animalier
Serveur / Serveuse de restaurant

Roméo G.
18 ans
Disponibilités :
Du 15/10/2022
au 01/06/2023
Toute la France
Logement souhaité
Compétences & Savoir Faire
- Capacité d’adaptation
- Facilité à s’exprimer en public
- Langues étrangères
- Préparation des plats
- Capacité à collaborer
Qualités & Savoir Etre
- Créatif / Créative
- Débrouillard(e)
- Polyvalent(e)
- Capacité à travailler sous pression
- Bonne condition physique
En quelques mots...
Dynamique et curieux je suis a la recherche d'une expérience professionnelle me permettant d'élargir mes compétences et de voir du pays. Je suis polyvalent et j'apprend vite je pourrait donc me plier a vos besoin.
Publié le 04/10/2022
Débloquer ce profil
Pour découvrir et entrer en contact
avec le candidat ou la
candidate.
Expérience
-
Cuisinier / Cuisinière
2021 - Restaurant "Au coin"Poste froid, mise en place et préparation de tout le côté froid de la carte et des dessert (entrée/ salade/ tartare/ Dessert). Aide a la plonge et mise en place chaud .
-
Serveur - Barman / Serveuse - Barmaid
2021 - Guignette (Bénévole)Service a table, Bar, Prise de commande, Caisse, aide en cuisine et plonge .
Formation
-
1 ans de formation de Cuisine en alternance
2022 - EPMT
Langues étrangères
- Anglais : Courant
- Espagnol : Débutant