Retour à la liste des profils
Chef(fe) de partie
Cuisinier / Cuisinière
Commis(e) de cuisine

Margaux B.
Disponibilités :
Du 02/01/2023
au 30/04/2023
Toute la France
Logement souhaité
En quelques mots...
Bertrand
Margaux
Née le 11/08/1995 à Sedan.
Soif d'apprendre, de voyager, de decouvrir, souriante et motivée.
Publié le 12/12/2022
Débloquer ce profil
Pour découvrir et entrer en contact
avec le candidat ou la
candidate.
Expérience
-
Chef(fe) de partie
- Hotel RestaurantDébut de prise de poste en CDI le 1er Juillet 2015 en tant que commis de cuisine. Évolution de poste chaque année, après le froid, passage au chaud. Nettoyage, parage, désossage des viande. Quelques connaissance en pâtisserie supplémentaire.
Formation
-
Bep Cuisine/Salle - Bac profiessionel Cuisine - Mention complementaire en dessert de restaurant .
2015 - Hotel de la Poste
Langues étrangères
- Anglais : Intermédiaire
Permis
- B - Auto