
Vladimir G.
Pour découvrir et entrer en contact
avec le candidat ou la
candidate.
Expérience
-
Serveur / Serveuse de restaurant
2022 - Le Comptoirs aux Huiles2ème expérience de restauration en tant que Serveur/Manager d'une équipe de 6 personnes dans un restaurant d'une capacité de 70 couverts. Mes missions : Ouverture fermeture/ Accueil client/ conseil client / prise de commande / encaissement.
-
Assistant(e) commercial(e)
2019 - ELISEPoste de commercial réalisé en alternance dans le cadre d'un BTS NDRC obtenu en 2021 dans la ventes de prestation de service et le recyclage des déchets. Prise de contact client / réalisation de devis / Mise en place des opérations / facturati
-
Serveur / Serveuse de restaurant
2015 - La Tabl'atureServeur/ manager d'une équipe de 4/5 personnes dans un restaurant d'une capacité de 60 couverts réalisé en alternance dans le cadre d'un BTS MUC. Mes missions : Ouvertures fermetures / accueil client / Conseil client / Encaissement
Formation
-
BTS NDRC
2021 - IDRAC -
BTS MUC
2017 - IDRAC
Langues étrangères
- Anglais : Courant