
Lisa L.
Pour découvrir et entrer en contact
avec le candidat ou la
candidate.
Expérience
-
Serveur / Serveuse de restaurant
2021 - Le GalionLe nettoyage, la mise en place, le service du midi, les boissons. Pause entre 15h-18h reprise jusqu'a 23h et fermeture du restaurant.
-
Equipier(e) en restauration rapide
2021 - Le systemJe prenais les commandes les préparais, encaissais, gérais le rush.
-
Commis(e) de cuisine
2019 - Eden kitchenC'étais en Nouvelle-Zelande, je devais préparer les recettes pour les services gérer le stock, les rangés. Comme recette je préparais des boulettes, des gâteax de poisson, des gâteaux au quinoa, beaucoup de pâtes fraîches linguini et torte
-
Caissier - Caissière
2018 - Little bitshopCe poste était en Australie a Sydney, c'etais un petit coffre shop où il y avait des dessert des sandwichs, j'encaissais principalement mais je ferais aussi des sandwichs, et nettoyais le magasin a la fin.
-
Plongeur / Plongeuse
2017 - Rockpool bar&grillJe ferais la plonge pour le service du midi, dans une machine carré ou il y avait des socle pour toutes les assiettes couverts et verres. Les poêles je les fesais a la main.
Langues étrangères
- Anglais : Intermédiaire
- Autre : Courant