Carolane E.
Compétences & Savoir Faire
- Service en salle
- Accueil des clients
- Prise de commande
- Capacité à gérer plusieurs clients à la fois
- Encaissement
Qualités & Savoir Etre
- Souriant(e)
- Sens de la relation client
- Dynamique
- Disponibilité horaire
- Autonome
Pour découvrir et entrer en contact
avec le candidat ou la
candidate.
Expérience
-
Serveur / Serveuse de restaurant
2021 - L’auberge des 2pinsJe commençais tout d’abord par mettre les tables en place et préparer les réservations. J’accueillais par la suite les clients et je l’ai installer puis venait le moment où je prenais leurs commandes, et fini par l’encaissement
-
Commis(e) de cuisine
2021 - L’auberge des 2pinsJe dresser les assister ( entrée, plat, dessert…) Je préparer la mise en place du chef. La plonge ne m’y échapper pas de temps à autre ça me fait pas peur.
-
Serveur / Serveuse de restaurant
- L’auberge des 2pinsJe commençais tout d’abord par mettre les table en place et préparer les reservations. J’accueillais par la suite les client et je l’ai installer puis venait le moment où je prenais leurs commandes, et fini par l’encaissement
Formation
-
Baccalauréat
2022 - Lycée Jean moulin -
Brevet
2018 - Collège ferrié
Langues étrangères
- Anglais : Débutant