
Deborah G.
Pour découvrir et entrer en contact
avec le candidat ou la
candidate.
Expérience
-
Agent de vente ou billettiste H/F
2022 - À gauche de la luneOuverture poste billetterie, gérer liste invité.e.s et placement, gérer litige clients et perte de billets, vente de place, scanner billets, compte rendu d’après service.
-
Directeur / Directrice de restaurant
2021 - Papa postoOuverture et fermeture établissement et poste, formation des nouveaux, préparation, service cuisine midi et soir, découpe à la trancheuse, commandes fournisseurs, caisse midi et soir, mail récapitulatif, s’assurer du bon fonctionnement de tou
-
Serveur / Serveuse de restaurant
2018 - Papa postoÉpicière en sémi-cuisine, ouverture et fermeture de poste, mise en place, préparation des denrées, service du midi et soir. Salle : caisse, plonge, run, accueil clients, prise de commande, service.
-
Serveur / Serveuse de restaurant
2017 - Square d’aramisRestau 120 couverst : Accueil client.e.s, prise de commande, run, débarrassage, encaissement, nettoyage salle, mis en place ... Je sais assurer des services de 100 couverts seule, dans la course mais seule.
-
Serveur - Barman / Serveuse - Barmaid
2017 - StandbuyBarmaid et serveuse en festival chaque été pour 3 à 6 festivals selon les possibilités : tirer des bières, changer les fûts, vérifier les stocks, servir rapidement pendant les rush, encaisser, clean du poste, défaire le matériel en fin de f
Formation
-
BTS design de produits
2013 - Théophile Legrand -
Bac pro métiers de la mode vêtements
2012 - André MALRAUX -
BAC pro Métiers de la mode
2009 - André MALRAUX
Langues étrangères
- Anglais : Intermédiaire
- Anglais : Intermédiaire
- Autre : Intermédiaire
- Allemand : Débutant
- Allemand : Débutant