Second / Seconde de cuisine
Cette offre d'emploi saisonnier est disponible sur Pôle EmploiLE GRAND BLEU
Cassis (13)
Publiée le 16/06/2023
Restaurant de poissons sur le port de Cassis d'une capacité de 150 couverts en moyenne, recherche un(e) chef(fe) de partie poste froid maîtrisant le poisson et ayant des notions en pâtisserie pour travailler avec 1 chef , 1 cuisinier et 1 plongeur. Votre mission consiste à préparer et envoyer le froid. Les horaires de travail sont variables selon la saison : 2 services/jour en juillet/août et 8 services par semaine le reste de l'année. 2 jours de congé par semaine. Adaptabilité et prise d'initiatives vous caractérisent. Poste non logé mais parking assuré. Démarrage du contrat dès que possibleContrat
Contrat saisonnier
Proposé par :
Publiée le 16 juin 2023
Inscris-toi gratuitement et profite du matching
pour trouver le job saisonnier que tu recherches ! Inscris-toi
pour trouver le job saisonnier que tu recherches ! Inscris-toi
LE GRAND BLEU