
Raïssa N.
Pour découvrir et entrer en contact
avec le candidat ou la
candidate.
Expérience
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Serveur / Serveuse de restaurant
2021 - MAHITESS EURLMénage pour le service du midi Et du soir Mise en place de la terrasse Pour le service du midi et du soir Accueil clientèle Prendre les commandes Chef de rang Fermeture du restaurant Ouverture du restaurant Mise placé pour les groupes
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Chef(fe) de rang
2020 - ACHILLEPrise de commande Mise en place du banquet Debarassage des table en salle Debarassage des tables en terrasse Ménage Fermeture du restaurant Remplir les stcok Faire le monté cave et les stcok du restaurant
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Chef(fe) de rang
2019 - Buffalo grilleMénage Accueille clientèle Prise de commande Conseil les plat du moment Et les desserts du moment Debarassage des tables Faire la mise en place pour le service du soir Remplir les stocks chocolat pour le café et le sucre Les bonbons
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Chef de rang
2017 - Indiana VILLETTEAccueil clientèle Prise de commande Proposer les plats de la carte Debarassage des table Fermeture du restaurant
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Commis de salle
2016 - SARL JINOVAMénage des salle de restaurant Ménage des terasse Accueil clientèle Prise commande avec le pad Proposer les plats de la carte Service plateau Debarassage des table
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Chef de rang
- ACHILLEMénage Mise en place du service du midi Mise en place terrasse pour le service du midi Accueil clientèle Prise de commande présentée La carte du restaurant Proposer les suggestions du jour Et du soir
Formation
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Agent polyvalent de restauration
2009 - Fernand léger Argenteuil