Retour à la liste des profils
Pizzaïolo H/F

Francesco C.
Disponibilités :
Du 01/12/2022
au 01/05/2023
Région(s) :
Auvergne-Rhône-Alpes
Logement souhaité
Compétences & Savoir Faire
- Aisance à communiquer
- Capacité à collaborer
- Capacité à prendre des décisions
- Préparation des plats
- Sens de l’observation
Qualités & Savoir Etre
- Autonome
- Capacité d’adaptation
- Esprit d'équipe
- Dynamique
- Persévérant(e)
Publié le 13/09/2022
Débloquer ce profil
Pour découvrir et entrer en contact
avec le candidat ou la
candidate.
Expérience
-
Pizzaïolo H/F
1994 - FORNACCIO PIZZERIAJà travaille presque tout ma vie dedans une pizzeria depuis l'âge de 11/12 ans. Mais en Italie jsuis italien des POUILLES, BARI pour la précision.
Formation
-
Formtion sur le champ
1994 - FORNACCIO PIZZERIA